Landespokal Berlin | Borussia Pankow – Viktoria Berlin | Spielbericht

• 15. Oktober 2018
  • 1730 mal angesehen

Viktoria Berlin zieht mit einem 1:10 Auswärtssieg in die nächste Pokalrunde ein.

Das himmelblaue Team ging gegen die sechs Ligen tiefer spielende Borussia aus Pankow bereits in der vierten Minute durch Nick Scharkowski in Führung, musste allerdings vier Minuten später den Ausgleich hinnehmen. Weitere fünf Minuten später traf wiederum Nick Scharkowski zur erneuten Führung, in der 40. Minute ließ er ein weiteres Tor folgen. Mit dem 1:3 ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste dann so richtig auf: vier Tore allein durch Nick Scharkowski, dazu jeweils ein Treffer von Benyas Junge-Abiol, Timur Gayret und Tobias Gunte. Mit dem 1:10 zieht Viktoria in die dritte Hauptrunde des AOK Landespokals Berlin ein.

…und so geht es weiter:

Am 19. Oktober (Freitag) empfängt das himmelblaue Team Rot-Weiß Erfurt zum Flutlichtkracher. Anpfiff ist um 19 Uhr. Die Spieltrikots der Berliner Spieler werden verlost und nach dem Spiel den Gewinnern übergeben. Lose zum Preis von 5 Euro gibt es in der Geschäftsstelle und am Spieltag im Stadion. Alle Mitglieder sowie Eltern in Begleitung ihrer bei Viktoria Berlin spielenden Kinder haben freien Eintritt. Kommt alle in blau und startet als große Fußball Familie in die Herbstferien!

Die Auslosung der dritten Hauptrunde des AOK Landespokals Berlin erfolgt am 29. Oktober um 18 Uhr im Service Center der AOK. Ausgespielt werden die Begegnungen am 17./18. November.

[rl_gallery id=”4105″]

FC Viktoria 1889 Berlin

#32 Marek Große (TW), #6 Daniel Kaiser (C), #9 Batikan Yilmaz (45. #23 Marco Schikora), #11 Boris Hass (45. #35 Urgucan Yilmaz), #13 Pascal Maiwald (63. #3 Kwabe Schulz), #17 Mcmoordy Hüther, #19 Tobias Gunte, #24 Nick Scharkowski, #26 Andreas Scheidl, #27 Timur Gayret, #36 Benyas Junge-Abiol

Borussia Pankow

Weber (TW), Moldt, Jaskolka, Meister, Maucher (63. Fermum), Wieland (Klug), Muche, Buerig, Meiner (76. Meyer), Ahmed, Baese (C)