U15 spielt 3:3 gegen Hertha BSC

• 2. Oktober 2024
  • Viktoria Berlin

Drittes Heimspiel, drittes Berliner Derby. Am Samstag war Hertha BSC bei uns zu Gast. Wir starteten stark in die Partie. Nach einem schön herausgespielten Angriff über die linke Seite schickte Mo den Ball in die Tiefe zu Pascal, der mit einem guten ersten Kontakt den Ball zur 1:0-Führung ins lange Eck schob. Rund 20 Minuten später spielten wir einen Konter sauber aus: Mo setzte diesmal Segun in der Schnittstelle in Szene, der auf 2:0 erhöhte. Kurz vor der Pause kam Hertha BSC mit einem Treffer auf 2:1 heran.

Nach der Pause gehörten die ersten Minuten den Gästen. Hertha BSC wechselte dreifach und brachte viel Qualität ins Spiel. Durch zwei starke Einzelaktionen drehten sie die Partie und gingen mit 2:3 in Führung. Doch wir stabilisierten unser Spiel und setzten in der Schlussphase wieder mehr Akzente nach vorne. Rafael setzte sich in einem Laufduell gegen mehrere Herthaner durch, behielt vor dem Tor die Nerven und erzielte den 3:3-Ausgleich. Das Momentum lag nun auf unserer Seite, und wir hatten mehrere Chancen auf den Siegtreffer, der jedoch leider ausblieb.

Sven Tessmann: „Es war ein intensives und emotionales Spiel mit vielen Offensivszenen auf beiden Seiten. Wir haben erneut bewiesen, dass wir uns vor großen Namen nicht verstecken müssen und phasenweise das Spiel bestimmen können. Das 3:3 ist am Ende ein gerechtes Ergebnis.“

Am Samstag trifft unsere U15 um 15:00 Uhr auswärts auf Hansa Rostock.