Ü60I | Mit Power-Fußball zum 4:1-Sieg gegen den Frohnauer SC

• 15. Oktober 2024
  • FC Viktoria 1889 Berlin e.V.

Ü60 I - Mit Power-Fußball zum 4:1-Sieg gegen den Frohnauer SC

An unserem 5. Spieltag in der Landesliga Staffel II empfing die erste 60er die Mannen aus Frohnau. Gleich zu Beginn des Spiels ließen wir keine Zweifel aufkommen wer hier heute als Sieger vom Platz gehen wollte. Wir ließen Ball und Gegner laufen und erzielten so auch gleich nach nur 6 Min. das 1:0. Der schnelle Ausgleich zum 1:1 hatte unserem Spiel guten Spiel keinen Abbruch getan. Nur 10 Min. später führten wir wieder mit 2:1. Das 3:1 fiel nach einer schönen Kombination im Mittelfeld. So gingen wir mit einem beruhigen Halbzeit Ergebnis in die Pause.

Das vierte und letzte Tor an diesem Abend erzielte Martin nach einem sehenswerten Pass in die Tiefe von Cengiz. Aufgrund der vielen Chancen hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können. Sei es drum, die Ostpreussen-Arena bleibt eine Festung. Hier wird sich noch so mancher Gegner seine Zähne ausbeissen.

Am Ende eines dominanten Spiels, in dem die 60I von Viktoria über fast die gesamte Spieldauer brillierte, stand ein 4:1-Erfolg über die Gäste aus Frohnau, somit rückt die 60 I von Viktoria auf den Tabellenplatz 3.

Das nächste Heimspiel haben wir am Montag den 18.11. Der Gegner heißt dann Al-Dersimspor.

FC Viktoria 1889 Berlin e.V. Ü60I beim 4:1-Sieg gegen den Frohnauer SC