U15 gewinnt 2:1 gegen Hertha 03

• 24. Oktober 2024
  • Viktoria Berlin

Mit dem Anpfiff legten wir sofort offensiv los und erspielten uns bereits in der ersten Minute eine Großchance. Wenige Minuten später gelang Segun nach einer starken Drehung mit dem Gegner im Rücken das 1:0. Die frühe Führung motivierte uns, weiterhin mit schnellen Kombinationen die gegnerische Abwehr zu attackieren. Nach mehreren weiteren Torchancen wurde Pascal im Strafraum gefoult und verwandelte den fälligen Elfmeter souverän zum 2:0-Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte begann hektisch, und Hertha 03 verkürzte nach einem Standard auf 2:1. Danach entwickelte sich ein echtes Derby, geprägt von intensiven Zweikämpfen sowie Lauf- und Luftduellen. Der vermeintliche 3:1-Siegtreffer wurde vom Schiedsrichtergespann aufgrund einer Abseitsstellung zurückgenommen. Somit blieb es beim hart erkämpften 2:1-Endstand für unsere Jungs.

Sven Tessmann: „In der ersten Hälfte haben wir guten Offensivfußball gezeigt, in der zweiten Halbzeit dann leidenschaftlich die Führung verteidigt. Diese Mischung aus spielerischer Qualität und Mentalität wollen wir jede Woche auf den Platz bringen.“

Kommendes Wochenende trifft unsere U15 auswärts auf Carl Zeiss Jena.