Junioren Regionalliga | Sechs Punkte aus Neubrandenburg

• 23. September 2019
  • 1174 mal angesehen

FC Neubrandenburg – Viktoria Berlin U19 | 1:5

Die Gastgeber standen von Anfang an tief vor dem eigenen Tor – was die Himmelblaue U19 aber nicht daran hinderte mit einem Doppelschlag in der 15. und 16. Minute durch Oliver Maric in Führung zu gehen. In der 32. legte Jeronimo Mattmüller das 3:0 nach. Nach der Pause die Gäste weiter mit Ballbesitz, Spielkontrolle und zwei Toren durch Michael Demcenko (61. Minute) und Till Muschkowski (87.). Weitere Tore fielen nicht für die Viktoria – nicht alle Chancen wurden konzentriert zu Ende gespielt.

Trainer Semih Keskin war trotzdem zufrieden: “Wir haben spielerisch überzeugt und sind trotz der nicht optimalen Chancenverwertung mit der gezeigten Leistung zufrieden. Jetzt gilt es sich auf die Englische Woche mit zwei Lokalderbys zu konzentrieren.”

Eine Zusammenfassung des Spiels findet Ihr bei unserem Videopartner YouSport

Nach dem fünften Spieltag belegt die Mannschaft den zweiten Platz in der Tabelle der Regionalliga Nordost, punktgleich mit Tabellenführer Tennis Borussia Berlin.

Nächste Spieltage:

NIKE Youth Cup: 25. September 2019, 19 Uhr | FC Brandenburg 04 (Bezirksliga) | Fritschestr. 21, 10585 Berlin

Regionalliga Nordost: 29. September 2019, 13 Uhr | Berliner SC (5.) | Friedrich-Ebert-Stadion

FC Neubrandenburg – Viktoria Berlin U17 | 0:3

Die Himmelblaue U17 vergaben in der ersten Halbzeit der Partie mehrere großen Chancen gegen die in der Tabelle abgeschlagenen Neubrandenburger in Führung zu gehen. Erst nach der Pause fielen die Tore zum standesgemäßen 3:0 Endstand durch Konstantinos Grigoriadis (47. Minute), Deniz Saridemir (77.) und Barbaros Jochum (80.). Mit den drei Punkten hat die Mannschaft die Tabellenführung übernommen.

Trainer Arthur Jujko: “Wir haben es einfach versäumt den Sack früher zuzumachen. Aber wir werden weiter Woche für Woche unsere Hausaufgaben machen und die tolle Weiterentwicklung der Mannschaft vorantreiben.”

Nach dem fünften Spieltag belegt die Mannschaft mit elf Punkten den ersten Platz in der Tabelle der Regionalliga Nordost, punktgleich mit dem Tabellenzweiten TeBe Berlin.

NIKE Youth Cup: 24. September 2019, 18:30 Uhr | Pfeffersport (Bezirksliga) | Paul-Heyse-Str. 25, 10407 Berlin

Regionalliga Nordost: 28. September 2019, 14 Uhr | 1. FC Union Berlin II (9.) | Friedrich-Ebert-Stadion

Hertha 03 Zehlendorf – Viktoria Berlin U15

Das Spiel wurde auf den 15. Dezember 2019 verlegt.

Nach dem vierten Spieltag belegt die Mannschaft (mit einem Spiel weniger) den zehnten Platz in der Tabelle der Regionalliga Nordost.

NIKE Youth Cup: 24. September 2019, 18:30 Uhr | Borussia Pankow (Landesliga) | Pichelswerder Str. 7, 13187 Berlin

Regionalliga Nordost: 29. September, 12:15 Uhr | FC Hansa Rostock (11.) | Stadion Lichterfelde