Sieg in der ersten Runde im COSY-WASCH Landespokal

• 15. August 2024
  • Viktoria Berlin
Der FC Viktoria 1889 Berlin setzte sich auswärts klar mit 6:0 gegen den Bezirksligisten Friedrichshagener SV 1912 durch. Diren-Mehmet Günay brachte Viktoria in der 20. Minute in Führung, Jan Lippegaus erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 2:0 (43.).

Nach der Pause dominierten die Himmelblauen weiter. Shean Mensah (53.) und Leart Halimi (59., 68.) schraubten das Ergebnis auf 5:0. Auch die zahlreichen Wechsel auf beiden Seiten konnten den Spielfluss von Viktoria nicht stören. In der 87. Minute setzte der eingewechselte Oleg Skakun mit dem 0:6 den Schlusspunkt einer überlegenen Leistung.

Insgesamt zeigten unsere himmelblauen Jungs eine geschlossene Mannschaftsleistung und feierten einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg – so kann es am Sonntag gerne weitergehen!

Tickets für die DFB-Pokal-Partie gegen den FC Augsburg gibt es hier!