U19 schlägt Hertha 03 mit 6:0

• 2. Oktober 2024
  • Viktoria Berlin
Von Beginn an wollten wir das Spiel kontrollieren und kamen immer wieder über die Außenbahnen zu guten Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 35. Minute, ehe wir den ersten Treffer erzielten. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld traf Richter im Nachsetzen zum verdienten 1:0. Nur fünf Minuten später erhöhte Günay mit einem abgefälschten Freistoß auf 2:0. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte bauten wir in der 54. Minute die Führung weiter aus. Zekir Oglu wurde vom gegnerischen Torhüter angeschossen, und der Ball trudelte zum 3:0 ins Tor. Wir blieben offensiv und erhöhten weiter den Druck: Der eingewechselte Bekdemir erzielte in der 72. Minute mit einem traumhaften Distanzschuss das 4:0. Zehn Minuten vor Schluss war Kortebusch auf der rechten Seite durch und traf mit einem kraftvollen Schuss aus spitzem Winkel ins lange Eck zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte Giegold nach Vorarbeit von Zekir Oglu und traf in der Schlussphase zum 6:0-Endstand.

Arthur Jujko: „Unser Ziel war es, von Anfang an das Spiel zu dominieren, sowohl im Ballbesitz als auch gegen den Ball. Die Jungs haben heute ihre beste Saisonleistung gezeigt. Jetzt gilt es, diese Leistung auch in der kommenden Woche zu bestätigen.“